Собирать её сказали перед первым кормлением, но малыш под утро несколько раз уже брал грудь, значит сегодня не собирать? Не информативен будет анализ? Или не так это принципиально?
Два раза подряд ребёнок вот так покакал, температуры нет, чувствует себя нормально, немного капризничает. Позавчера было точно так же, вчера не какал. Что это может быть? Может быть был у кого-то?
Фото в комментариях
Малыш днём просыпается от малейших шорохов, при этом ночью такого нет. Это нормально? Или спит не крепко значит, поверхностно? Это же плохо?
У нас и так с дневным сном вечные проблемы, а тут только уложу - случайно брякну тарелкой на кухне, сразу просыпается … Читать далее
Впервые с нами вышло так, что уснули без подгузника? отсюда вопрос - когда ребёнок во сне пописеет, что вы делаете? Сонному меняете штанишки? Или не трогаете? Не проснётся от того, что пролезу менять? Как у вас??
Девочки, кто обращался с малышами к неврологу по поводу плохого дневного сна? Что вам выписывали? Я правильно понимаю, что только успокоительное могут выписать? Уже не могу больше ничего придумать? днём ни в какую не спит ребёнок, по 8 часов подряд может … Читать далее
Малыш целыми днями висит на груди и плохо и мало спит. При этом набирает вес тьфу-тьфу хорошо, пописов тоже много, даже слишком. Напрашивается вывод, что молоко не жирное, его достаточно много, но раз не наедается ребёнок, нужно ведь докармливать всё … Читать далее
Ребёнок практически всегда перед тем как уснуть плачет. То есть абсолютно спокойно играет, гулит, а как приходит время засыпать - начинает плакать и после этого проваливается в сон ? При чем независимо от того, засыпает в кровати, на руках, в коляске … Читать далее
Девочки, обращались ли вы к бабушкам или другим колдунам с проблемами деток? Грыжи заговаривают, знаю, или щетинку выкатывают, чтобы спал хорошо ребёнок. Верите ли в такую магию?
Нам знакомые подарили вот такую переноску, подруга говорит, что её нельзя использовать, мол вредная. Подскажите, правда нельзя пользоваться? И если можно, то с какого возраста?