Мы каждое утро промываем нос акваллром и я чищу нос аспиратором.. у нас там конкретные козявки?
Но дело в том нашла инфу что от этих промываний может развиться отит, всё зависит от того как промывать..и стоит ли вообще это делать?
Вроде нужно направлять … Читать далее
У меня замечательная доченька, я с ней справлялась,мы хорошо кушаем, и достаточно хорошо спали днём, ну иногда капризничаем, но я всё же успевала что то поделать))
Но последние 2 дня, она не спит днём((( именно днём((( а если засыпает то только на груди, … Читать далее
Девочки, моя свекровь, наслушалась свою старшую дочь и знакомых, и хочет чтобы я занималась с нашей девочкой динамической гимнастикой... Говорит что с ребенком ничего не случится, что его можно вертеть крутить, и т.д... что в ванной можно её купать держа … Читать далее
Так случилось что в моей семье,где я родилась сейчас трудные времена,да у всех они наверно сейчас не простые. Денег нет,дебильная работа, с которой не уйти, так как нужно кормить детей,платят копейки(живут в селе работу не поменять) дети, дом свой, хозяйство … Читать далее
Девочки, завтра идём к педиатру, первый раз. Вот не знаю, как поступить. Приедем мы в коляске, а дальше её в переноске занести в помещение или просто в руках, а в раздевалке дальше раздеть и всё на руках носить..? Просто не знаю как лучше и удобнее будет … Читать далее
Ну вот будни молодой мамы меня настигли? у нас всё хорошо, мы на ГВ... Девочка моя кушает хорошо, даже не требуется дополнительно давать смесь, как нам сказали в роддоме)) спит замечательно ? но... Девочки уже как несколько дней в груди в левой образовался … Читать далее
Всё началось внезапно, ничего не предвещало, ничегошеньки, никаких болей, предвестников...днём 31 августа привезли кроватку и комод, я должна была дособирать сумку в роддом, наконец то начала стирать детские вещи..с мужем наконец то спали вместе,нам … Читать далее