Кто, что слышал о нём? Всё интересно) Собираюсь поступать в этом году на заочное, дистанционное обучение. Рассматриваю многие Университеты. Этот какой то прям весь положительный. Так ли это?
Всвязи с тем, что этот вопрос очень срочный и животрепещущий. Решила узнать большинство всё же за или против прививок. Нам уже будет скоро 8 месяцев. Пока мы сделали только 2 прививки.
ГВ и эти дни!
12 апреля 2018 11:39
Это вообще совместимо? У меня последнее время стало меньше молока, и я ни как не могла понять почему? Даже уже смесь прикупила, но ттт всё наладилось.. Но буквально сегодня увидела что мажет .. так чувствую это они.. Что теперь ждать? Молоко пропадёт … Читать далее
Знаю, уже 7 месяцев кормлю свою девочку, срок немаленький. Кушаем 2 раза днём на сон, и ночью. Последнюю неделю ощущаю что молочка становится меньше, грудь не наливается, и такое ощущение что там пусто, хотя дочка что то глотает, когда ест. Думаю может … Читать далее
Девочки, нам сегодня исполнилось 7 месяцев ? Читаю посты разных мамочек, смотрю у наших ровесников уже не по одному зубу вылезло.. а у нас.. а у нас ничего.. Как бабулечка шамкает? Зубы вы где???
Мамочки, те кто уже ввел прикорм, и те у кого детки уже повзрослее. Что вы даёте им кушать на завтрак, на обед, и на ужин? .. У нас в рационе присутствуют уже фруктовые пюре, овощные, каши. Скоро будут супчики, может мясо, творожки.. Мне интересно, что … Читать далее
Наш 6 месяц подходит к концу, за этот небольшой срок, моя доченька села.. и мы наконец то уже во всю осваиваем мир в новом для нас положении ?. А ещё буквально вчера, она научилась говорить слово "мама" .. ??? моему счастью нет предела.. уже знает что … Читать далее
Девочки нам 5 месяцев, сегодня записаны к педиатру. Просыпаюсь и смотрю -15.. не знаю идти или не идти (((
Прогулка с ребенком!
14 февраля 2018 14:55
Девочки с какого возраста ваши детки перестали спать на улице? Сейчас мы гуляем по время сна, с 13-15.00 но бывает она просыпается и не спит. Дома я заметила в это время спит лучше. Может быть время прогулки сместить с 11-13.00 будем гулять и смотреть … Читать далее