9 сентября 2020 19:44 Девочки, вот подскажите есть тут те кому одобрили с 3 до 7? Какое вам письмо приходило на почту, у меня просто вот так я и не могу понять да это или нет😒
4 сентября 2020 17:57 Ох девочки, меня бомбит. Собрались крестить младшую дочь, сегодня была беседа завтра должно состоятся крещение.. Дак крестная сходила на беседу и не сдала экзамен😤 ЭКЗАМЕН БЛ😳 Я просто в шоке! Вопросы на подобие сколько раз бог сказал адаму и Еве … Читать далее
21 августа 2020 13:29 Девочки, как приучить ребёнка спать без меня? Пока я с ней спит по 2-3часа, стоит мне только уйти сразу встаёт 🤦🏼♀️ Никаких дел не сделать, да и я человек которому все время надо что то делать, а так лежать с ней или спать уже устала😒
17 августа 2020 21:02 Какую одежду берёте своим деткам, чтобы подольше послужила, не каталась и не тускнела после стирок. Пока мне нравится cartes, crockid (не все), Zara, batik. Может есть что то более бюджетное и качеством не хуже? Поделитесь☺️
3 августа 2020 20:58 Девочки, как успокаиваетесь (расслабляетесь)🙈 Я по своей натуре спокойный человек, позитивный, но что то я очень подустала и стала ловить себя на мысли, что последнее время очень раздражительная, злая, срываюсь на детей😒 Дочуле 1,2 и все ещё висит на … Читать далее
2 июля 2020 23:30 У детей щас такой возраст, когда они не могут поделить игрушки🤪 Это треш какой то... Постоянно в доме крик и ор, одна возьмёт и тут же другой надо. Одна требует своё и другая так же. Деруться 🙄 Старшая все в упрёк, на замечания реагирует с дерзостью, … Читать далее
2 июля 2020 23:24 Поставила я сегодня спираль. В аптеке заказывала Т-образную, но привезли Круглой формы Юнона с серебром. Прошло все хорошо, больше боялась. Только одно напрягает, сказали детей вообще не подымать, хотя бы 3мес точно, а как это сделать то? Если она … Читать далее
24 июня 2020 23:09 Это просто какой то трынец! Завели мы котёнка сфинкса. Все замечательно, у меня аллергии нет на нее, ласковая, всех любит НО СК, она уже месяц не может приучиться к лотку😤 У нас были всякие кошки, все как то не сразу, но привыкали. А тут уже сил нет, … Читать далее
19 июня 2020 22:00 Кризис в отношения. Девочки, наверно у большинства он рано или поздно наступает, как пережить это все, утихомирить🤔 Мне порой кажется, что у нас с мужем именно он и происходит. Мы вместе 10 лет,в браке 4 года. Трудности начались с появлением второго … Читать далее
16 июня 2020 23:29 Девочки, подскажите пожалуйста, скоро собираемся брать ипотеку, знаю что нужна кредитная история, у мужа она отличная, а правда ли что и у меня тоже она должна быть? У меня ни одного кредита не было, это мне нужно взять кредит что ли, или это ерунда … Читать далее