10 марта 2021 12:57 Девочки, сталкивался кто нибудь с искривлённой перегородкой? У меня обе искривлены, носом дышать вообще нормально не могу уже оочень давно. Сходила ещё раз к врачу , сказали нужно делать септопластику. Есть ли в Челябинске такая процедура и по какой … Читать далее
29 января 2021 09:55 Девочки, такой вопрос, было так у кого? Нам 1,8 месяц как ушли от памперсов насовсем. Дочка ходит на горшок по маленькому замечательно, с удовольствием, ночью не питается🙌🏻 НО, проблема сходить побольшому теперь 🤦🏼♀️ Тоесть она видимо привыкла что ходила … Читать далее
26 января 2021 21:25 Девочки, кто заказывал в грин вей швабру центрифугу за 5к которая? Как она вам, стоит своих денег? Сама хочу, но сомневаюсь, не дёшево все таки🤔 От тряпок я в восторге, теперь вот швабра интересует))
22 января 2021 21:52 У кого есть Apple Watch нужная вещь? Какие преимущества? Или же пустая трата денег?) Поделитесь отзывами🙏🏻 Я в раздумьях🤔🤪
6 декабря 2020 20:30 Девочки, дети нарисовали в коридоре карандашом и фломастером, ещё и красным🤦🏼♀️ Чем можно оттереть, обои бумажные?
4 ноября 2020 09:04 Даёте ли своим детям противовирусные? Я не пью их сама, хотя раньше пила и верила в их эффективность, и детям тембрлее не даю🤷♀️ Но мама у нас верит и всегда советует как только начинает подтекать прозрачная слизь из носа, давать противовирусные. Я … Читать далее
30 октября 2020 20:19 Девчонки, у кого так же? Как дело к зиме, так всю нижняя часть лица красное и щипит, и так всю зиму🙄 Уже надоело, раньше думала обветривает, пробовала разные крема от мало до велика, кроме дискомфортного щипания ничего... Может так проявляется холодовая … Читать далее
9 октября 2020 21:50 Надумала я отучать от груди. Попытки были не раз, но как то не складывалось 😒 Вот щас уже пора... Девочки, кто отучал. Дайте пожалуйста совет, как лучше это сделать? Как быть со сном ( воду не пьёт из бутылок и прие кифирчики тоже). Сколько для этого … Читать далее
13 сентября 2020 19:37 Ребёнок и кошачья миска.. У кого дети тоже лезут и едят из кошачьей миски? Что с этим делаете? У нас особо не залеживается еда у кошки, сразу сьедает в основном, иногда лежит немного сухой корм, дочка этот корм уже пробовала неоднократно, в основном … Читать далее