Блин, девочки! Это жесть! Какая ж я невнимательная ужасссс!!!! Я все ходила в думках почему я подала на выплаты до 3-х лет 14 го числа, а мне ничего не приходит, когда статус такой, что доставлено до ПФР.... в общем, указала не тот год рождения. Просто … Читать далее
У кого нибудь повторялась преэклампсия в последующую беременность?
Планируем беременность, но переживаю ужас как. Поэтому как все более менее устаканится пойду по врачам обследоваться, но переживаю, что преэклампсия снова даст о себе знать. Не хочу повторов … Читать далее
Так грустненько становится. Многие пишут, что выплаты до 3 х лет, (из за коронавируса, не которые первые по мат.капиталу) уже получили 2 части... а я подавала 14 го и тишина... статус «доставлено до информационной системы ПФР» и все тут... Обиидно, ну … Читать далее
В очередной раз убеждаюсь, что надо слушать врачей и если врач сказал «у вас ничего серьёзного, только сопли и немного красное горло, но если лечение не поможет, то на 4 день обратитесь к врачу», то надо брать и делать. Не смотря ни на какой коронавирус … Читать далее
МОСКВА!!!
В связи с вирусом возник вопрос...
Можно вызывать врача на дом ребёнку который сопливит неделю уже (сопли прозрачные) и периодами кашляет? Температуры нет, активный. Или нельзя, тк писали, что обращаться только за НЕОТЛОЖНОЙ мёд помощью?
В … Читать далее
Манеж
5 марта 2020 07:16
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший не стационарный манеж с высокими бортиками. С плотным дном, чтобы в случае падения не смог удариться о железяки. Ну или хотябы просто хороший, высокий не стационарный манеж?
Заранее спасибо! ☺️
Уже замучилась … Читать далее