Болит между ног... кости как будто бы... в основном когда встаю с кровати и при ходьбе....в прошлую беременность такого не было, кто знает, что это может быть ? А то до приёма ещё далековато, может кто то сталкивался?
Странно так, в прошлый раз декретные так быстро пришли... за 2 дня...да и вообще, я в декрет быстро как то ушла. А в этот раз какая то жесть. Больничный дали не ровно в 30 недель, ещё и сказали подождать, отдадут позже, тк листов нет. Ок, отдали. Естественно … Читать далее
Москва, посоветуйте хорошего детского платного зубного врача. Район не важен, приедем в любой, главное, чтобы сыну в 1,8 было комфортно лечить зуб... ну и делать проф чистку...
Девочки у чьих деток есть электромобиль, поделитесь моделями и отзывами на них? Интересует конечно больше полный привод, желательно с дисплеем и возможностью самостоятельного торможения, двухместный. Но можно и просто полный привод, без монитора, но … Читать далее
Пошли третьи сутки, когда мы потеряли (в прямом смысле этого слова) соску. И на третьи сутки стало понятно, кому больше соска была нужна... как выяснилось - родителям, а вот сыну - фиолетово на неё ? И спится ему прекрасно, и в машине тоже ездит нормально, … Читать далее
По Москве читала, что лучшим является инст. Кулакова, везде на первом месте. Так ли это? Или все же лучше «Мать и Дитя»? Вы наблюдались в одной из этих клиник, понравилось ли?
Ищу подходящее место, наученная горьким опытом. В этих двух, как я поняла … Читать далее
Девочки. Уже вторую беременность адски болит спина (поясница и копчик). В первую беременность, как я поняла болела из за работы (сидячая и очень подвижная), а сегодня тоже нагрузку видимо похожую сделала... и вот... снова эта боль! Я прям выть хочу … Читать далее
У кого здесь у детей разница 1,5-2 года? Как Вы справлялись? Совсем тяжко было и до какого времени? Помощь со стороны была (бабушки,дедушки, тёти и тд) или сами вполне справлялись?
Сегодня была на узи и заодно сдала анализы на протеины с s и антитромбин... ждала анализов сегодня, но видимо не придут, ладно, фиг с ними. Зато сегодня увидели на УЗИ эмбрион и сердцебиение! Так рада что все Хорошо... ну кроме гематомы и тонуса ?
Про утренний токсикоз слышала, проходила... про постоянный токсикоз тоже слышала. А вот вечерний токсикоз? У Вас было так? У меня который раз вечером тошнота сильная накатывает, усугубляется ещё чувством голода, если ела часа 3-4 назад... и съесть что … Читать далее