Пустышку не даю, против, а тут вычитала что сосать палец в тысячу раз хуже чем пустышка, и сложно будет отучить, кто что знает по этому поводу подскажите
По ходу даёт сбой) левая титька совсем маленькая, правая полная молоко хорошо приходит а левая как ухо спаниеля даже зрительно вечно пустая, хотя молоко вроде есть что это такое, с чем связано буквально недавно все было норм
Девченки нужен совет делать заморозки хочу прикорм в зиму будет патисоны, кабачки, цветную капусту и тд раньше покупала на докучайке сейчас там всех бабулек разогнали, что морозите? И где вы покупаете, те у кого дачи нет(
Было здорово, ездила по работе на соревнования со спортсменами и конечно с малым) гуляли по вечерней Белокуриха красота как за границей прям, один раз царь разрешил нам пообедать в кафе, вел себя прилично))) не хныкал, воздух конечно отпад, как же здорово … Читать далее
Нам 2 мес с копейками, а парень мой был уже в горном неделю, щас с Белокурихи вернулись, гуляли целыми днями, кому не скажу все у виска крутят… тип совсем кроха куда ты его и тд, двигаемся на авто, ребёнок дискомфорта не испытывает, ест по требованию, … Читать далее
Стоит или нет пить противозачаточные, врач приписала лактинет, так не охото таблетками себя пичкать, п.а. не так уж и часто, можно ли надеяться на то что все обойдётся опираясь на мнение пока гв и нет монстров или не рисковать
А мы вернулись с горного, отдохнули здорово, Ванечка чувствовал себя отлично и в дороге и там, дорогой ток спал и ел))) какой же воздух… раньше этого не замечала так явно как в этот раз, шашлыка объелась 3 дня мясо и овощи- знаю что не правильно, но … Читать далее