Я понимаю что дети быстро развиваются, но меня это уже пугает… Он всеми силами пытается сесть хватается за
все подтягивается руками и если не добивается своего начинает психовать… Что делать как реагировать?!
Купаемся в ванночке, раньше лежал как вафля, а последнюю неделю скочет как потерпевший меня по началу это забовляло а теперь уже чет переживаю, при этом он веселится смеётся расплескивает всю воду так что соседей скоро смоет, стоит переживать или так … Читать далее
Мы на гв, кушаем каждые 2,5-3 часа иногда 4 а то и 5 часов перерыв, я вышла на работу с ним сидит мама, и иногда он не вывозит перерывы конючит а изредка даже истерит приходится все бросать и лететь, вот и задумалась о приобретении, расскажите стоит … Читать далее
Проснулась утром болит горло, на гладах ничего нет лимфо узлы припухшие, но не болезненно, общее состояние вроде норм не большая слабость, и как то странно заложена левая ноздря, ощущение будто пол лица заложило, что это может быть, врача не хочу вызывать … Читать далее