Сегодня вышли первый раз гулять. Малыш не спал особо, капризничал. Ещё мне показалось, что уж больно сильно его колбасило в коляске на кочках. Так вообще должно быть? Или это в амортизации дело?
Желтушка новорожденных.
29 августа 2018 13:09
Всем спасибо за поддержку. Билирубин снизился, не зря под лампой загорали . Нас выписывают домой ?? сказали не должен больше так сильно повышаться. И рекомендовали больше времени проводить на солнышке ☀️
Девочки, успокойте меня. Как быстро она проходит? Мы ещё в РД, светимся под лампой. Но все равно желтые. Я думала раз мы светимся значит все уйдёт, или все равно будет накапливаться? Билитест на 3е сутки 23. Сегодня показал меньше, но мы все равно желтые … Читать далее
Пошли 3 сутки молока нет ?
С дочкой молоко поздно пришло, только на 6 сутки. Но я была в РД с раздельным пребыванием малыша и мамы. А здесь со мной уже через 12 часа. Постоянно прикладываю, молозиво есть, но его мало. Докармливаю смесью. А хочется быть … Читать далее
Родила!
26 августа 2018 05:45
В 3:07 25 августа прокесарили, тк начались схватки. Мой мальчик ?? 2710гр - 48см. Мой Родион!
Легла в понедельник в перинатальный центр. Думала на этой неделе сделают плановое кс. А походу нет... анализы все сдала, по Узи малыш 3160гр. А вот рубец уже 1,6мм, тонкий. Какой-то анализ не пришёл, завтра пересдать... а когда дату назначат тишина … Читать далее
Пришла сегодня доктор, сказала что кесарево раньше 39 не будут делать. Поэтому через 2 дня выпишут домой. А через неделю снова ложиться уже на дородовую. Вот как-то так.
Посоветуйте кино или сериал ?
12 августа 2018 13:32
Лежу в роддоме... скучно ?
Посоветуйте кино или сериал. Что-нибудь не нудное, захватывающее. Спасибо