Купила сегодня боботик от колик. Как Вы его давали? При каждом кормлении??? Или как в инструкции 4 раза в день? У малыша начались жуткие колики. Плохо спим, во время еды крутится, плачет. Уже не знаю как ему помочь ?
Оврщи
20 сентября 2018 15:12
Какие овощи вы едите на Гв, если у малыша колики??? А то у меня вся фантазия кончается на огурцах и кабачках. Напишите пожалуйста.
Фемилак
12 сентября 2018 13:15
Кто-нибудь бил эту смесь для кормящих? Мне отдали, а я что-то сомневаюсь нужна ли. С другой стороны в ней витамины. Мы с коликами боремся, боюсь от неё ещё больше будут. Кто пил? Как малыши отреагировали?
Так наша прищепка сама и не отпала. В четверг пошла к хирургу. Врач нам сняла прищепку и остаток пуповины. А под ним красота, выросла грануляция или так называемый фунгус пупка. Ходим теперь на перевязки. Почти все уже отпало, но немного осталось, что … Читать далее
Ну и какие же должны быть какашки ? у малыша в 2 недели??? Мне что-то кажется что у нас больно жидкие, как водичка. Она быстро впитывается и в памперсе остаётся что-то типа кашицы жёлтого цвета. Это норма? Или же нет?
Грудь
5 сентября 2018 23:43
Сын рассосал один сосок очень сильно, да так что там образовалась трещинка. Пуриланом мажу, толку 0. Чем ещё можно помазать? Каждое кормление этой грудью даётся со слезами ?
Второй день выделения стали светлые. Желтые, иногда бежевые слизистые и их совсем мало. Можно даже с ежедневкой ходить. Это норм вообще? С дочкой почти 6 недель шли, то светлее, то ярче. А сейчас как-будто закончились....