Может перенервничала сегодня, может еще что, но мейчас давление 160/90 Выпила допегид. Сижу. Трясусь. Гиня сказала, что если нижнее поднимется до 90 и выше, сразу в скорую. Так не хочу в больницу… ???
Сходила в поликлинику
15 сентября 2016 16:40
Одни растройства. Подозревают ЗВУР, гиня отправила в пн на узи с доплером. Посмотрим, что скажут ? В принципе, я сама родилась с таким диагнозом ? А сейчас почему то переживаю.
Намерили мне 140 на 80, обнаружили отеки и сказали устраивать разгрузочные … Читать далее
Изжога
14 сентября 2016 08:30
Девчат, выручайте.
Проснулась от жуткой изжоги ?? Дома ничего от нее нет из лекарств, чем облегчить страдания до выхода в аптеку?
Изменения во время беременности
13 сентября 2016 23:24
Все мы знаем, что с беременностью меняются не только вкусы, а и предпочтения в чем то, взгляды, внешность (и я сейчас не о теле в целом, тут все само собой понятно) и т.д
Я раньше жутко не любила фотографироваться. Не дай бог меня кто то сфотографирует, … Читать далее
Животные и новорожденные
13 сентября 2016 11:54
В связи с семейными обстоятельствами, первое время после родов буду жить у себя дома с родителями.
Так вот мама жутко хочет завести котенка. Да и я сама не против, если честно. Вот только думаю, вспоминая ее рассказы о том, как меня после рождения … Читать далее
Болтология на ночь глядя
13 сентября 2016 02:07
Два часа ночи. Опять спать не хочу ? Рядом храпит муж. Душно. Дышать нечем. Короче просто идеальные условия для сна ?
Сегодня приходила свекровь в гости. Увидела меня с наушником в ухе. Итог.
— Вера, прекрати слушать музыку в своих бананах! Ты же … Читать далее
Вес
12 сентября 2016 18:17
Ради интереса сейчас встала на весы. Сказать, что я охренела — ничего не сказать.
Первого сентября весила 88.200 на тот момент за две недели я набрала 2.200.
Сейчас вешу 92 ??? Откуда блин ?? я ем не так уж и много. Ребенок где то два кг ? с учетом … Читать далее
Декретные. Украина (!!)
12 сентября 2016 16:27
Скажите, когда должна быть выплата декретных? В день ЗП после закрытия табеля? Или там другие нюансы?
У нас такая бухгалтерия, что и слова не добьешься… Сказали как пришлют так и пришлют, и сами они ничего не знают ?
Арбуз и сон
12 сентября 2016 02:26
А если быть точнее: арбуз, беременность и сон — вещи абсолютно несовместимые ? Теперь я это поняла окончательно. И откуда блин во мне столько жидкости? ? Такое чувство, что я за сегодняшнюю ночь в туалет сбегаю больше, чем за всю Б вместе взятую)))Веселое … Читать далее
Первая годовщина
12 сентября 2016 00:52
Немного припознилась, конечно, но пусть будет так ?11.09.2015 мы официально стали мужем и женой ? С тех пор много что изменилось, но не поменялись чувства. Да, мы ссорились, без этого никуда ? характер у меня такой, немного непрошибаемый. Бывали даже … Читать далее