Вот и я стала задаваться этим вопросом. Какие выплаты вообще положены беременным/родившим в Украине? Какие документы собирать? Когда подавать и самое главное, куда?
16 мая 2016 00:01
Я, конечно, не первая кто задает этот вопрос, но все же)))
С какого срока нежелательно/нельзя лежать/спать на животе? Или это у каждого индивидуально?
Просто для меня этот вопрос довольно актуален, я просто любитель так повалаться))))) Да и засыпаю … Читать далее
подарок на др
15 мая 2016 12:32
В общем, такая ситуация. Со всей этой каждодневной суетой совершенно забыла про день рождения сестры мужа Ребенку исполнилось сегодня 13 лет, а что дарить я без понятия. Безделушку ненужную, которая запылится на полке не хочу покупать. Короче, я незнаю … Читать далее
Вот и моя пора пришла менять цвет линейки))))
11 мая 2016 21:10
Была сегодня на УЗИ) Душа моя не спокойная занесла, так сказать. Высидев четыре часа в очереди, я таки встретилась вновь со своей МАЛЫШКОЙ)))))
Все у нас хорошо, развиваемся по сроку ТТТ
Сказали наконец-то пол))) Девочка у нас))) Папа счастлив, мамы … Читать далее
6 мая 2016 23:32
Такой вопрос. Может кто сталкивался.
Третий вечер подряд ощущается странная пульсация по левой стороне ниже пупка. Пульсация довольно ощутимая, но как такового дискомфорта не вызывает.
Первый раз думала шевеления (ну мало ли), а вот сейчас начинаю … Читать далее
Трудоустроена официально. Когда устраивалась обговаривался график 4/2 по 8 часов. Говорить про то, что с самого начала начали работать по ненормативному графику 10 часов в день. Сейчас руководитель начал мягко говоря офигевать и ставить смены как попало … Читать далее