Такой большой уже мой мальчик. Жду когда заговорит. Всё понимает, абсолютно. Но не говорит. Только мама, папа, баба, дай, отдай, да, нет, кака, я, ну и подражания животных некоторых(не всех) Ждем последние 4 зуба дальних, пока не видать. В целом всё … Читать далее
У кого дети аллергики, вы ставите прививки? Как ставите, пьете ли антигистаминные перед ней, сдаете анализы? Мы получили только те что в роддоме. Больше пока не ставила. Вот хочу начать. На продукты на красное, на цитрус сыпет заметила, если много поест … Читать далее
Что это?
21 декабря 2020 11:42
Неделю назад ребенок подпростыл. Сопли ручьем, слезы, чихание. На след день темп 37.8. Поехали к педиатру. Лечили как орви ингалипт(горло красненькое), тонзилгон назначили, теплое питье и тд. Через пару дней появился кашель, стали делать ингаляции, пить … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Что можно подарить на нг девочке 6 лет, мальчику 9 лет. Понятия не имею что можно подарить такого интересного, чтобы ребенку понравилось. Бюджет до 1500рублей на каждого. Редактирую: для девочки решили что подарим. Осталось … Читать далее
Подарили цветок
28 ноября 2020 20:53
Вчера был день рожденья. Подарили мне цветок. Может кто знает как называется?
Искривление носовой перегородки
30 сентября 2020 10:57
Кто делал такую операцию? Как прошла? Общий наркоз или местный? Послеоперационный период тяжелый? Подскажите, девочки, кто сталкивался, пожалуйста.