Попросила мужа купить пятновыводитель ушастый нянь,но в магазине не оказалось.Он взял пятновыводитель няня,стоит реально 40 рублей!но девочки!!!!он отстирывает все!!!даже пятна от чая старые отстирал мне!!и цвет не повредил.
Зефир на гв
7 апреля 2017 13:19
Кушаете?мы покупаем натуральный зефир в бахетле,вот задумалась а мне можно?
Девочки,подскажите,малыш когда пописил нужно ли подмывать или достаточно протереть салфеткой? И ещё использую крем под подгузник медела,так вот как с ним быть?намазала-потом подгуз-потом сняла подгуз-помыла и снова намазала?объсните неопытной
Девочки,у меня скоро госы и защита отчёта по практике,хотела бы спросить,а могу ли я сцедить молоко в бутылочку и оставить мужу(он будет около института гулять с малышом),как мне в этом случае лучше поступить?Промыть все кипятком,сцедить и просто прикрутить … Читать далее
Девочки,малышу 5 дней,как вы думаете,можно ли съездить к родственникам(недалёко),а именно интересует момент ничего ли не случится если мы добежим минутку до машины?в тёплом комбезе,терапевт Впринципе говорила что выходить по 10 минут уже можно...но я … Читать далее