Кто замораживает молоко в специальных пакетах?расскажите все нюансы
1.в морозилке должен быть отдельный ящик?или в общем храните?
2.как размораживать?
3.сколько хранится
Может ещё есть какие то нюансы
Галерея
Смотреть все фотографии
Ржака.медсестра
14 апреля 2017 12:03
Приходила к нам значит.и вот что сказала:
1.памперсы не надевать,надо марлевые треугольнички,потом тонкую пелёнку и сверху тёплую,ничего *** что на улице плюс 10!!!!
2.я плохо пеленаю(малыш спит свободно,в варежках,пеленаю очень Свободненько,чтобы во … Читать далее
Девочки подскажите что покушать чтобы молочко было пожирнее.Позоже мой малыш не наедается,только покормлю,на пустышку накидывается как оголодавший(((неужели к меня плохое молоко(((((((((((((
У малыша немного обсыпало щёчки..вчера я ела из того чего раньше не кушала:овсянку на молоке,зефирку,белый хлеб и попила отвар шиповника..неужели на зефир?
С какого возраста вы начали туда сажать малышей?Знакомая сказала,что сажает с рождения,но стелит толстый плед и валик под спинку,а я боюсь....вы с какого момента сажать начали?
Девчонки,помогите разобраться!Я совершенно запуталась!Свекровь и все мои бабушки говорят что как только прокормила малыша нужно сцеживаться до последней капли...а в роддоме консультант по гв говорила иное-сцедить немножко вторую грудь,как в итоге быть … Читать далее