Вопрос у меня при беременности в день операции было 4-5 недель срок по хгч 5600 ( удалили и яйцо и трубу ) тушу себя надеждой, что до сих пор яйцо плодное появиться в матке, а бывает такое что два яйца плодных могут оплодтвориться!? Или это бред, нужно … Читать далее
18 сентября 2016 08:32
А какие последствия могут быть если забеременеть, раньше срока который поставил доктор после внематочной пол года, а если нет желания пить противозащяточные,! Поделитесь пожалуйста было у кого !?
12 сентября 2016 16:08
Это нормально после лапароскопии кровь пошла сегодня !? Почему то красная кровь, не как при месячных !????? Только с больницы выписалась сегодня, обратно не хочу ?
У меня вопрос ,
11 сентября 2016 22:03
У меня вопрос, в пятницу была операция правую трубу удалили, делали лапораскапия, но вопрос какой врач почему то сделала три надреза возле пупка правый бок и левый, я вычитала что достаточно двух!!! Самодеятельность или как ?!??? Причём с правой трубой … Читать далее
Девочки , ставят внематочную
8 сентября 2016 20:55
Девочки, ставят внематочную возле кисты желтое тело подозрения! Срок маленький у меня 4 недели, яйца плодного по прежнему нету в матке, и правая сторона прощупываеться вздутие, в трубе беременность эмбрион растёт! Или киста воспалилась!!! Не знаю, что … Читать далее