Как принимать и для чего , была на УЗИ врач сказала нужно было пить до овуляции , у меня 17 день вчера была овуляция планируем детей поздно пить !?
Кто знает !????♀️
16 марта 2017 00:24
На УЗИ сказали 10 дцм для овуляции я так понимаю рано , примерно сколько должно быть что бы созрела
Обидно , досадно
22 февраля 2017 20:11
Есть кто с одной трубой , посоветоваться хочу !? Неужели нет не каких шансов , так хочется стать мамой , в этом месяце в правом яичнике была овуляция , у меня была внематочная правую трубу удалили , получаеться что в этом месяце мимо! !? Думки гоняю … Читать далее
Тянет живот
19 февраля 2017 18:54
Девчули , овуляция прошла как два дня , живот тянет уже третий день , ощущения что , монстры пойдут , а до них ещё 9 дней , что это может быть , вчера уснуть даже не могла от боди ?♀️?♀️?♀️
Сегодня очень плохо , кружиться голова сильно стоять не могу , серию давления , нормальное ! Что с мной , вчера переживала выделив шли коричневые , сегодня кровит но с ежедневной прокладкой хожу тест утром сделала отрицательно ! Температура ? 37 не падает … Читать далее
Жутко страшно ?
31 января 2017 17:16
Что и думать , девочки боюсь внематочная ! Месячные должны по календарю идти , утром мазня идёт , в туалет гоняет каждые 30 мин , тест чистый но , ещё сегодня 9 дней после овуляции сегодня как думать , что пролёт или тест не покажет рано , или монстры … Читать далее
У кого какое мнения и знания !!!!
Если была овуляция три дня назад точно ? %, то спустя три дня после есть вероятность забеременеть !??????????? И??????