8 марта 2018 19:18 Девочки, сегодня ночью дочка не просила ни разу грудь, только в 5.30 покорила биолактом и дальше спали. Днём то грудь уже не едим месяц с лишним и на ночь тоже, а вот были проблемы с отучением от ночных. Как думаете, она сама отказываться начинает и … Читать далее
27 февраля 2018 18:13 Девочки, что посмотреть можно грустное , но не сериал?) Что то погрустить хочется) всем спасибо) я бы вообще русские хотела бы посмотреть)
21 февраля 2018 11:01 Девочки, что приготовить из куриного филе ?)))) Уже все готовила мне кажется ) но жду ваших советов )
15 февраля 2018 13:05 Девочки, какой фильм можете посоветовать очень трогательный, красивую мелодраму? Именно мелодраму без примеси комедии. Вот потипо дорогой Джон, дневник памяти , тихая гавань , клятва, жена путешественника во времени, великий Гэтсби,. Пс я люблю тебя … Читать далее
3 февраля 2018 14:47 Девочки, посоветуйте пожалуйста комедию с черным юмором) недавно смотрели фильмы братья из гримбси и почему он, смерть на похоронах, смеялись пипец как 9
27 января 2018 11:00 Девочки, у нас будет фотосессия в студии 17 февраля, будет почти год, переживаю, как дочка будет себя вести..как у вас проходили фотосессии , что нужно учесть ?
Вопрос по фильмам23 января 2018 08:48 Досмотрела только фильм двойная жизнь 2018, точнее сериал ) так понравился... может посоветуете что то похожее?) Брак по завещанию тоже смотрела )
Фотосессия15 января 2018 16:26 Девочки, у нас будет фотосессия 17 февраля, но будет уже весений декор ) фотосессия у нас к годику дочки ) посоветуйте какие платья лучше , в студии будет и светлая и темная зона ))) фото в комментарии скоро скину
21 декабря 2017 09:38 Девочки, так понравились французские фильмы мелодрамы, он и она, любовь без пересадок, как Бриджет ..может ещё какие нибудь посоветуете фильмы французские?)