Девочки, болит вся спина, это какой то кошмар, ломит так все, все кости прямо и живот тянет как перед месячными… У кого также? Состояние еще ооочень вялое, лежу только и ем.
Девочки, теперь у нас все изменилось. Все хорошо, в 37 и 3 весим — 2600) Врач сказала, что малышка просто маленькая, но даже нехуденькая, так как оооочень щекастая и в складочку уже ) Так что отменили с врачом, что нужно рожать раньше ) Ходим до срока, … Читать далее
Девочки, нас завтра выписывают, в 36 и 2 весим 2048, за неделю то есть набрали 148… Врачи говорят раз кровотоки в норме, ктг тоже, то проблем нет. А я очень переживаю… кто рожал с похожим весом? Не знаю наберем ли мы хотя бы 2500
Девочки, может накручиваю себя, но вот второй день болит поясница, тянущая боль такая. Живот не болит. Очень переживаю все равно, у меня особо спина сильно не болит уже долгое время, даже бандаж не ношу… Что это может быть? Тонуса не было и нет.
Девочки, сос. Прошел третий скрининг, делала платно. Срок 30 недель 2 дня. Все хорошо, кроме веса малышки 1429. Сказали, что маловесие. Иду в 34 недели еще смотреть развитие. У кого так было, что делать? Реву не могу (((
Девочки, нашла отличную альтернативу алкоголю ) безалкогольный глинтвейн на вишневом соку, запахи такие в квартире стоят в квартире, когда варишь, будто как раньше глинтвейн на вине )
Девочки, хожу сейчас в дневной стационар, ставят системы с магнезией. Вчера после больницы пришла еле еле и сразу легла спать, сегодня также сил нет, усталость… у кого также было?