7 февраля 2019 07:42 Девочки, привет! Вчера начала заболевать и вообще забыла, а как лечиться мне , давно уже не болела. Подскажите пожалуйста. У меня как ОРВИ сейчас, насморк, голова болит ,.жарит , но температуры нет. Подскажите лечение пожалуйста
9 января 2019 08:20 Девочки, что посоветуете от вздутия живота у ребенка ? Вчера плакала ночью, проснулась , покакала ( не понос ) . Думаю может сад симплекс или надо что-то посерьёзнее? И в связи с тем , что мы вчера много ходили по большому, попа стала красная , чем можно … Читать далее
8 января 2019 22:51 Девочки что делать у дочки болит живот , какает, выгибается , плачет , что делать ? Врача вызывать ? Смекту не стала пить ,.вроде уснула. Сопли ещё сегодня были .
8 января 2019 16:56 Девочки, у вас сегодня дети как обычно себя ведут? Мы через чур капризные, даже днём не спали , грешу на магнитные бури (
7 января 2019 18:28 Девочки, очень часто вы мне советуете классные триллеры и вот из последних что вы советовали хочу выделить невидимый гость , дом слева и Олдбой ! Спасибо!) А теперь опять с таким же вопросом) какие триллеры и закрученным сюжетом и неожиданным финалом … Читать далее
4 января 2019 13:16 +1 Вот наверное одни из самых лучших подарков которые мы дарили дочке , это стол световая песочница и набор плэй до. Вот может сидеть чуть ли ни весь день. На столе можно играть песком, рисовать на стекле разными красками, изучать алфавит, просто делать … Читать далее
3 января 2019 21:24 Тема интима) у меня две подруги и в этом плане полностью разные , хотя нам всем по 25 и у меня муж , а у них скоро парни станут мужьями этим летом. Так вот первая подруга занимается любовью где то раз в полгода, недавно было у них затишье год! Вторая … Читать далее
3 января 2019 21:21 Может кто смотрел фильм Флюк про собачку ? Кто не смотрел- обязательно посмотрите!) Я этот фильм посмотрела когда была маленькой и помню как плакала, а сейчас смотрю и после фильма такая лёгкая грусть и вспоминаешь, что на самом деле важно . Смотрю этот … Читать далее
1 января 2019 21:03 Девочки, удалила зуб 29 декабря и вроде не болел сильно,а сегодня в ночь прямо разболелся, получается точнее десна болела и сегодня с утра, приходится пить обезбол . Сегодня 4 день получается, когда у вас спала боль ? К врачу попаду только 3 января самое … Читать далее
1 января 2019 12:48 Девочки, а у вас сегодня Инстаграм нормально работает? Я почему то сторис не могу смотреть , сразу вылетает