Девочки, с грудью все понятно. Она у меня, слава богу, небольшая, висеть нечему. Но дочка тааак растянула мне соски, что мама не горюй! Они хоть немного втянутся хоть обратно?) Или так и ходить мне с двумя антеннами?)
Девочки, давно уже не летала, слышала, что есть изменения по ручной клади, что стало можно брать жидкости? Скоро летим с дочкой, ей хочу взять в полет пюрешки да водички
Девочки, знаю уже все в нашем возрасте зубки чистят. А мы всё еще нет. Как вы это делаете? Как потом смывать зубную пасту? Как-то не хочется, чтобы ребенок её ел.
У кого наши ровесники, что говорят, какие слова? У нас пока только "мама", папа почему-то не хочет говорить, зато дедушку называет "катай"( по-башкирски картатай"), печеньки говорит "писеньк", и птички "птчк", ну и в таком духе всё. Просто послушаешь … Читать далее
Зубы
28 сентября 2017 11:04
Дочке год и два месяца, а зубов только 6. Один казалось вылез, но снова пропал, так бывает? У кого тоже мало зубиков, что-то делаете? Слышала, кальций прописывают?
Девочки, не знаю, что делать. Приехали мы с дочкой с деревни. Видимо, племянница нас "одарила" ротовирусом или чем, но в общем, рвало и поносило нас конкретно. Сейчас приехали домой, и теперь поносят муж и мои родители. Мы с дочкой уже чувствуем себя … Читать далее
Девочки, ужасно отравилась арбузом, боюсь кормить дочку( но мы в деревне, даже нет кормления для нее на ночь( елки-палки. Можно кормить грудью или нет, кто знает?
Девочки, у дочки температура поднялась до 39! Все нормально было днём, под вечер вот стала немного капризной и горячей, померила температуру, оказывается 39! Вызвали скорую , ждём! Что-то сейчас нужно принимать или ждать? На зубы така температура может … Читать далее