Дочка с жутким криком вылетает с ванной, если начинаем мыть ей голову. С чем это связано? Кстати, невролог задавала этот вопрос, я и задумалась, а к чему?
Моторная алалия
17 августа 2018 21:07
Невролог вчера поставил под вопрос данный диагноз с признаками гиперактивности. Говорит мало, бывают истерики, трудно уложить спать. У кого было, как проявлялось, как лечили?
Индукционка
17 августа 2018 15:40
Девочки, подскажите, срочно, пожалуйста! Купили индукционную плиту, а раньше не знаю какая была? стеклокерамика тоже, электрическая, но индукционная или нет? Или они все индукционные?
Гипермоторна
17 августа 2018 09:13
Невролог вчера написала про дочь, что та гипермоторна. Что это? То же самое, что гиперактивность или это разные вещи?
Девочки, прививок у нас нет, медотвод стоял и сейчас на акдс. Невролог сегодня сказала остальные можно ставить. Подскажите, какие и с каким интервалом они делаются? И вопрос, можно например только начать делать прививки , по одному разу поставить и идти … Читать далее
Зрр
16 августа 2018 19:45
Дочке 2.1, говорит всего слов 15, просьбы выполняет, все понимает. Сегодня ходили к неврологу, сказала сделать ЭЭГ, выписала мексидон и глиатилин. Кто этими лекарствами лечил, помогло? Если ээг хорошее, сказала кортексин ещё потом.
Дочке два года, капризная до жути, чуть что не так, сразу в крик, спит беспокойно, на ночной сон вообще уложить нереально! Стала драться и кусаться!!! Ну невозможно уже! П.с. внимания предостаточно, примера негативного в семье нет. Я уже не могу, когда … Читать далее
Дочь бьёт
6 августа 2018 20:28
Девчонки, может кто сталкивался, дочке 2 года, дерется ужасно. Что не по её, сразу бьёт. ? не знаю, как реагировать. Говоришь нельзя, еще больше бьёт. Пытаюсь объяснить, что мне больно и тд. Уже и ругала и наоборот обнимала, ничего не помогает.
Как восстановить талию?
4 августа 2018 12:13
После родов прошло уже 2 года, я похудела на 28 кг. Раньше талия была хорошая, а сейчас какая-то я прямоугольная вся. ( как талию вернуть? Пресс качать не подходит, талия еще больше становится. Какие упражнения? Или может какой-то тренажер
Девчонки, вот на пороге 30 лет, да и в связи с недавним переездом в другой город, поняла, что хочется мне общения. Хочется найти новых друзей, новые интересы, вообще людей, близких по духу. Вообще я человек достаточно открытый, но именно друзей найти … Читать далее