Вообщем в пятницу заболели, темпа 37.7-38были 3 дня, появился понос, лезут также коренные зубы, с субботы на воскресенье вообще не спали темпа была 37.6-38, утром вызвали скорую, нас отвезли…Читать далее
Всем привет! У сына гемоглобин стал 102, анемия лёгкой степени, заметила иногда равновесие теряет и падает, видать голова кружится, завтра к педиатру поедем, кто как поднимал гемоглобин ребёнку…Читать далее
На данный момент 7 зубов у нас, 4 верхних резца и 3 нижних, и тут Педиатр посмотрела и сказала, что лезут коренные последние, на картинке пометила чёрным цветом, смотрю в инете коренные лезут…Читать далее
Меня одну бесит из мультфильмов «Три кота» — Компот??? Что-то не получается он ноет, плачет?️, а из «Лунтика» — 2 гусеницы, постоянно пакостничают, я уже матерюсь, когда их то нытье, то шкодничество…Читать далее
Ни с того ни с сего у сына температура поднялась, сначала 37,2 потом 37,8, сейчас упала до 37,4, ни соплей, ни кашля нет, из-за чего это может быть? Зубы? Или простуда такая...
Вот читаю посты, у некоторых дети нашего возраста ложатся спать 21:00 в 22:00 и до утра?, пусть так же спят тттт?, а у нас как 6 месяцев исполнилось, всё я забыла, что такое ночной сон?. Сын…Читать далее
О боже, как это было давно... И опять он... Стоматолог сказал выдергивать только, потому что кариес образовался на нем, и болит, больше переживаю, как сына потом кормить грудью? Помню, что потом…Читать далее