В этом году доча сама наряжала)) я только гирлянду намотала) ждём папу чтобы звездочку на макушку прицепить))) такая традиция у нас - звезду приделывает папа)))
Пипец я на нервяке сегодня!
21 декабря 2016 21:44
Шли с дочкой из магазина, эти долбаные не чищенные дороги и дворы достали уже! Забуксовали во дворе в этой каше, были на санках, проехать вообще невозможно было! Ехал какой то придурок на машине, а мы посреди дороги буксуем... Нет бы вышел помог! Видел … Читать далее
Чёрные точки! Какими средствами пользуетесь?
2 декабря 2016 00:59
Девочки, как избавляетесь от черных точек на лице? Последнее время очень много их появилось! Не знаю уже что и делать! Кожу распариваю, пользуюсь масками-пленками, скрабами и тониками, а они снова вылазят... Где то слышала, что это надо лечить изнутри … Читать далее
1 июля 2016 17:47
Кто ездил с ребёнком на автобусе, межгород? Собираемся ехать в деревню, машина сломалась, а ехать нужно, ехать 300 км. Какой билет покупать на ребёнка? Можно ли на кресло в автобусе установить детское автокресло? Или как перевозить ребёнка в полтора … Читать далее
Каким парфюмом вы пользуетесь?
21 июня 2016 22:13
Интересно узнать самые популярные ароматы духов) какие духи вы предпочитаете для себя и для ваших мужчин?
Кострома ясли
21 июня 2016 18:54
Девочки, помогите разобраться, дочке год и четыре, хотела бы отдать в ясли, на депутатской говорят что мы пойдем в сад только в 2 и 7, у нас как бы льготная очередь… Как вообще у нас в городе в ясли попасть? Смотрела по электронной очереди — мы 3е