Фуф.... наконец то все закончилось! Операция была 20 минут, киста очень большая и уходила под глазное яблоко((( но теперь нам все убрали, слава Богу! Принесли дочку ещё сонную, минут 15 пришлось держать ей ручки, потому что начала буянить(( через полчаса … Читать далее
Забрали на операцию
22 июня 2017 10:50
Все, забрали дочурку на операцию! Меня прям колотит всю((((
В общем назначили операцию по удалению кисты на 22 июня. Операция будет немного сложнее, чем обычно такие делают, киста в неудачном месте и под орбиту глаза уходит((( сказать что переживаю, значит ничего не сказать(((( вышла из клиники и заревела … Читать далее
У дочки дермоидная киста на брови, хирург направил на консультацию к глазному, вчера сходили, но глазной и хирург разошлись во мнениях где находится киста, хирург говорит что новообразование в мягких тканях, окулист что на самой кости. Лично я больше … Читать далее
Мамульки, в какие развивалки водите своих деток? Нам 2,3, почему то никуда не ходили, только на новогодний утренник, мы одни такие домоседы?)) хочу сейчас куда-нибудь походить, какие центры детские посоветуете? Желательно не далеко от центра, не хочется … Читать далее
Проснулась сегодня вообще без настроения, вроде ничего не случилось, а весь день такая тоска((( сейчас муж к другу поехал, а я почему то села и заревела, хотя он меня ещё вчера предупредил что поедет. Что за фигня со мной творится, не понимаю ... вчера … Читать далее