Моя дочка поледнее время что-то начала беспокно спать. Что-то ворочится все время, вроде и коликов уже нет и пукает хорошо и какает тоже. До этого ночью просыпалась кушать через 3-4часа, а щас просыпается через 1-2часа. Почему это так. Нормально ли это … Читать далее
У моего малыша мне кажется стул жидковатый. Может ли это быть из-за того, что малыш пьет много воды? И еще хотела спросить, говорят, что если на ГВ то малыша не надо поить водичкой? Правда ли? А то знакомая девочка говорит, что своему малышу водичку … Читать далее
Вот и нам уже 2месяца??. Весим мы уже 5400, за месяц прибавили 900грамм, в рост мы дошли до 59см, выросли на 5см. Голову мы держим бывает по 5-10мин. Очень любим болтать. Какие только разные звуки не издает, даже и не перечислишь все. Когда ей улыбаешься, … Читать далее
Девочки, вы своих малышей как на ночь укладываете? На руках качаете или сам в кроватке лежа засыпает? У меня только на руках засыпает. Как приучить чтобы когда ложишь в кроватку качая чтобы она засыпала? Поделитесь опытом. И еще у меня малыш засыпает … Читать далее
Девочки, вы пьете фенхель? помогает ли это малышу, чтобы газики вышли? А то я пью, и думаю есть ли от этого польза. Вроде бы и есть, и в то же время кажется и нету. Я еще слышала, что малышам самим дают какой то отвар из фенхеля. Правда ли это?