7 декабря 2015 12:33 Всем Привет)))меня последняя время начал муж раздражать, из-за каждой мелочи я начинаю нервничать и психовать. У вас тоже такое бывает? И ещё я все время быстро голодаю, все время кушать хочется, а если в это время не покушаешь, то начинается плохо становиться … Читать далее
24 ноября 2015 11:25 Привет девочки)))вы знаете как срок считать? со дня зачатия считают или со дня последних месячных?))) на учёт пока не вставала, пригласили на 11декабря на обследованию)
18 ноября 2015 16:43 Девочки, ваши советы нужны). У меня есть геморрой, вот я не знаю какую свечку лучше ставить при беременности. Помогите пожалуйста!))
Я болела сильно,всякие14 ноября 2015 14:31 Я болела сильно, всякие антибиотики принимала, но выздоровела только через месяц. Но как раз в то время оказывается я была беременна. Я хочу узнать, это не повредило ли ребёнку?)
14 ноября 2015 14:01 Всем привет)))мы поженились с моим молодым человеком в сентябре)))и я очень счастлива)))) Когда прошло какое то время, мы с моим мужем решили как бы чисто попробовать, останется ребенек или нет. Мы решились на это после месячных на 5день.Думали может … Читать далее