12 марта 2016 19:06 Какая хорошая вещь для беременных)) Так и спала бы в нем. Так охотно на животе спать. Кто нибудь покупал такое или видел вообще в продаже?)))
11 марта 2016 23:13 Привет всем?? У меня сегодня 23недели)))Это конечно хорошо, но меня мой вес пугает сейчас. Я что-то много начала прибавлять что-ли, толи мои весы дома врут. Даже и не знаю. Короче я на приёме была прошлый раз 26февраля и прибавка было 400г, но до сегодняшнего … Читать далее
2 марта 2016 11:58 Сегодня у меня День Рождение)))Желаю я себе счастья, любви ну главное крепкого здоровья себе и моему малышу)))) Пускай у меня все желания сбудятся)))) И главное я чтобы родила здорового малыша)])????????? Ну и муж любил, ценил и уважал нас двоих)))??
Все спят , а22 февраля 2016 01:01 Все спят, а я не могу спать. Что делать не знаю. Уже измучалась лежать. Уже 2часа спать не могу. Лежу и думаю. Дурные всякие мысли приходят в голову??
17 февраля 2016 13:26 Приветик всем()))) У кого нибудь бывало такое на моём сроке, у меня болит поясница когда хожу. Что вы делали таком случае? И потом тоже будет болеть или нет? Врач вам что нибудь приписывал? ?
15 февраля 2016 12:34 Всем приветик ))))Я тут не на радуюсь, хочу с вами поделиться своими радостями))) Мой малыш так активно развивается, в день меня аж несколько раз пинает))) Я уже начала чувствовать шевелюшки нашего малыша не трогая животик свой))???так счастлива … Читать далее