Девочки, кто кормил грудью тандеме при беременности?)есть такие тут. Как у вас потом малыш родился? не слабенький?)А то читала,если себя хорошо чувствуешь и никаких показаний нету,то можно кормить грудью и хорошо питаться маме.
Я беременна хотя второй раз,но так и не понимаю как правильно подсчитать срок. Месячные последние были 22марта, это получается ,что у меня уже 6-7недель что ли? Или я не правильно считаю??
Девочки,короче я жду второго,но пока еще срок маленький? Вот задалась вопросом по счет кормлении дочки грудью. Как вы думаете,стоить ли дальше кормить или прекратить? Не навредит это малышу?))) Поделитесь опытом)))
А то мне сказали прекратить и на … Читать далее
С какой недели начинается видеться живот если у тебя вторые ??
Кто нибудь беременил второй раз ,когда у тебя грудной малыш?)) И сколько у вас разница была между старшим?)))?
14числа уже было 8мес,а все забываю выложить?
Ну короче,мы весим 10400, рост 72?? ?говорим "ма-ма", "дя-дя", "ба-ба" и еще какие-то не понятные слова??
?Ходим держась?
?Ползаем хорошо.
?Садимся самостоятельно.
?Делаем "привет", "пока" , "ладушки"
?Сама … Читать далее
Нам 7мес , и я до сих пор дочке на ночь пеленаю ручки,чтобы хорошо спала. Без этого она себя пугает и дергается?Вот я думаю,не вредно ли это для малыша? И кто нибудь вообще пеленает так же?Вы у врачей спрашивали по счет этого, я так и забыла спросить … Читать далее