Нам 4 апреля будь 4 месяца и полностью на ив.
На упаковке написано что в 3-4 месяца ребёнок должен съедать 180мл. У меня же дай бог 120мл съедает. Я не понимаю это смесь такая для неё сытная или что
Хочу вводить прикорм пюре овощных в 4 месяца. Скажите как правильно сделать, я совсем не понимаю как. Может какая-то таблица есть.
P.S. с двух месяцев до 3х мы набрали всего 400граммм
Нам 4 апреля будет 4 месяца. Постоянно на сон пеленаю. Ибо когда руки свободные, спать вообще не получается. Руки по лицу ходят только так. Но, столкнулись с тем, что сейчас жарко дома(на улице тепло, солнечная сторона) и когда малышка запеленованая … Читать далее
Аквадетрим
24 февраля 2018 15:41
Педиатр сказал давай ребёнку. Расскажите как детки вашего возвратам реагировали/реагируют на эту штуку ?
Такая она уже большенькая стала ??как быстро детки растут?
Делитесь своими малышами)))
Массаж и гимнастика
19 февраля 2018 19:25
Милые девушки, поскидывайте мне пожалуйста какой массаж вы желаете малышу и какие упражнения в гимнастике.
В интернете много пересмотрела, хочется как-то лучше узнать у вас какие вы делаете и какой эффект(т.е. Как улучшаются мышцы и вообще развитие после … Читать далее
Совет
19 февраля 2018 19:12
У меня у подруги проблемка с грудью. Ребёнку 3 месяца скоро будет, кормит Грудью. Ореолы опухшие, покрасневшие, болят, в левой груди молока достаточно, но ребёнок весь день отказывается от левой груди и молоко прозрачное, а не белое в этой груди. Что … Читать далее
Девочки скажите, уже второй месяц мы кушаем смесь. Сначала у малышки стул был раз в день стабильно, последнее время ходит практически после каждого кормления. Но у нас высыпание на щечке. Если бы это было от смеси, то такого частого стула бы не было … Читать далее
Мы полностью на ИВ. Высыпает. Кушаем нестожен. Там есть лактоза, я думаю что наверно сладкое молочко для малышки. Как выйти из ситуации? Поменять смесь, или можно как то разводить чтобы не сладкое такое было
Высыпает не сильно, одну щечку