Началась моя 39 неделя. Малышка даже не опускается, не хочет и все.... Скажите как у вас подготавливался организм к рождению ребёнка, как вы себя чувствовали?
Девочки милые, здравствуйте))
Расскажите как вы чувствовали себя на моем сроке? У меня сейчас 37 недель и 2 дня
Очень интересно почитать про вашу беременность 😀
У меня пдр на 2 декабря. Волнует вопрос, когда можно спокойно выходить с малышом гулять, и на сколько по времени. Просто я сама жуткая мерзлячка и очень волнуюсь за ребёнка.тапки мимо
Девочки выручайте 🎀🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Кто как одевал/планирует на выписку в начале декабря? Прям не знаю как одеть малышку, чтобы и тепло и красивенько было. Выписывать не в конверте, будет зимний комбинезон.
МОЖНО ФОТО, если не сложно)
Привет всем 🎀
Сегодня была на приеме и из-за болей внизу живота направили на НГГ. Показал какие-то волны. Врач был не мой, толком вообще не объяснила что это. Может кто сталкивался с этим подскажите
Девочки привет😀
Скажите, кто на 4-5 месяце беременности летал в жаркие страны?
Как проходил перелёт, акклиматизация? Стоит ли вообще летать на таком сроке?
Вчера была на явке у врача. Смотрели на кресле, не могла определить сердцебиение прибором, отправили на УЗИ, там все нашли. Настолько все истыкали живот, что сегодня болит весь( не знаю как лечь, как встать и как сесть чтобы не болел...
как вообще у … Читать далее