Ангина мое больное место?чуть что с гнойными пробками сразу.в году раз 7 стабильно бывает,я обычно их выдавливаю сама,и в этот раз выдавила,но это место сейчас очень болит,прям глотать больно,думаю сделать операцию,но я на гв, можно ли при гв операцию … Читать далее
Как я писала выше☝нам сегодня исполнился месяц.. .ходили к врачу,вес 4500 прибавили нормально,а рост почти не изменился,52 см. .как я говорила моя малышка периодически трясёт ножкой,педиатр ее посмотрела,сказала сделать узи ног и надевать на нее большой … Читать далее
Ура!!!моя малышка,мое чудо,смысл моей жизни!нам уже месяц???а вот и моя история?11 апреля поехала на прием на врачу,она посмотрела меня на кресле,сказала раскрытие один палец,отправила домой сказала приходи завтра в 4 я еще раз посмотрю.И вот 12 апреля … Читать далее
Милые мамы,у нас были прыщики на шее и подмышками, бедный ребенок так мучался, поверьте, какие только крема я не пробовала, и настойки делала, и в марганце Купала, и присыпку делала, никакого эффекта. Но...мне посоветовали обычным крахмалом смазать, … Читать далее
А вы как думаете?первого малыша я не брила вообще,у него грязный волос выпал и вышел очень красивый, .а дочу я думаю брить или нет? У нее впереди волос мало,а сзади длинный. . .а Вы что посоветуете?и если брить,то когда?обязательно ждать ,чтоб 40 прошло … Читать далее