?Возраст на момент родов — 22?Беременность по счету — 2?Роды — 2?Первые шевеления — 14недель?Сохранение — нет?Общая прибавка в весе — 14кг?Вес до родов — 52кг?Вес на данный момент -60кг☺️?Отеки — нет?Токсикоз — был?ПДР —15.04.2017?Дата родов — 12 … Читать далее
?Возраст на момент родов — 19?Беременность по счету — 1?Роды — 1?Первые шевеления — 15недель?Сохранение — нет?Общая прибавка в весе — 40кг?Вес до родов — 42кг?Вес на данный момент -65кг☺️?Отеки — о даа?Токсикоз — Не было?ПДР —15.08.2013?Дата родов … Читать далее
Всем доброй ночи, я вчера писала по поводу сосков, то что они треснули(воспользовавшись советами все меры предприняла, спасибо большое)но дело сейчас не в этом.так как вчера сильно болела грудь, я дала малышке смесь нутрилон, после нее она весь день … Читать далее
Девочки,подскажите. . Моей малышке 3 недели, уже дня 2 как у меня ужасно треснули соски. , боль адская прям не могу,кормлю и плачу,сегодня дала смесь нутрилон она вырывает и поносит.
Всем привет!
6 мая 2017 11:32
Девочки приветик всем,я новенькая??зовут Фарида,рада буду подружиться и узнать много нового????