Мой сыночек,моя радость,моя жизнь и любовь! С днем рождения мой ангел! 4 года назад я стала мамой, как же это прекрасно?. Когда увидела тебя впервые,то поняла что это любовь на всю жизнь!Спасибо Всевышнему за то что ты у меня есть! Люблю тебя больше … Читать далее
А раньше меньше разводились,
И жили вместе по сто лет.
И если ссорились - мирились.
Так говорил еще мой дед.
Сейчас же времена другие,
Из-за какой-то ерунды
Разводимся... Да. Мы такие,
Готовы растоптать мечты.
Мечты о счастье с человеком, … Читать далее
Торт
31 июля 2017 22:12
Девочки. Нужен Ваш совет.мы рождение дочки будем отмечать в день рождение сына, обмывать так сказать. Ей 4 месяца .а ему 4 года.как думаете торт сделать такой двойной или только для сына сделать а ей не надо?
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЁТ )))))
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить … Читать далее
Девочки,я укладываю малышку на сквозняке и при этом укрываю.она так лучше спит. Свекровь ругает,говорит ребенок заболеет,Но она у меня вроде как привыкла. Нам 3 месяца.
Что думаете?
Девочки.Мне уже не однократно приходит предложение заработать деньги по вотс ап и другим приложениям. . . Но я думаю это какой то развод.А Вы что скажете?кто-то соглашался на такое предложение?
Всем привет.девочки,у меня с подругой возник такой спор, она считает что при гв можно пить вино, кагор для поднятия гемоглобина,и вообще это полезно.
А я считаю что лучше лекарствами.в. Вы что думаете?