тут сбор злых сучек!к ним за советом или просто.а они сразу умничают и закидывают камнями. да ну на х. . .
богатое воображение или едет крыша? я одна вижу на этом плафоне лицо? когда я была маленькая.папа учил меня в обычных вещах видеть что-то интересное,образы например. мы лежали смотрели на небо и из облаков находили разные образы,рисунки,или на ковре,или … Читать далее
Всем привет. Сыну 4 с половиной года,можно ли его парить в баньке, в сауне?
Всем привет,девочки сейчас напишу вам наш режим питания,пожалуйста посмотрите и подскажите все нормально,или нужно поменять? Мне кажется что я мало ее кормлю. Но вес и рост у нее соответствует нормам.и так начнем.
8 - 9 смесь. 120- 150 мл
Потом она … Читать далее
На днях играли с сыном игру, он загадал слово,а я должна была отгадать.ну спустя некоторое время я говорю : Я сдаюсь! А он мне отвечает : Ты что мамочка?мамы не сдаются!
вроде обычная детская фраза. Но меня это так тронуло девочки. Получается мой сынок … Читать далее
Девочки,щас чё то вспомнила. А давайте посмеемся. В общем один раз сын писят,а я ему горшок держу,села на корточки перед ним.и он значит писял и чихнул,и эта струя на меня,я короче запаниковала и такая кричу ааааааа 🗣🗣а он засмеялся и вся эта струя мне … Читать далее
Девочки,через неделю нам 7 месяцев. Мы уже попробовали из овощей :
✔цветную капусту,брокколи,тыкву,морковь, картофель,каБачки ,бурак
Из фруктов:
✔яблоко,чернослив,банан
Помогите пожалуйста я совсем забыла,у меня 4 вопроса:
1✔:когда можно смешивать овощи … Читать далее
Девочки,возможно мой пост будет странным,для кого-то может смешным,но давайте поболтаем,не проходите мимо😉😉😉и так.мой пост про слезы! Вы умеете плакать по сценарию? Вот например знаю многих людей,моя сестра,тетя. Они плачут как по сценарию.у них слезы … Читать далее
Девочки у ребенка температура 38.3 дала paracitomol она его сразу фонтаном вырвала.что делать?