Теперь трактор, но получается у него Тата или тратар какой-то ? в целом 8 слов насчитала, потихоньку разговорился парень) посмотрим, что дальше выговорит?
Доходились мы по поликлиникам... Всё-таки ОРВИ ? с утра сопли стали густые, белые, текут так же в 33 ручья... Бедняга, и зубы болят, и нос не дышит... ? Подозреваю, что на прошлой неделе на физиотерапии цепанули. Врач в четверг ушла на больничный, жаловалась … Читать далее
Сопли ведь бывают, когда зубы лезут? У сына лезут 4 верхних: клыки и моляры. Уже месяц, даже синяк образовался на десне. Прежние 8 зубов как-то без особых напрягов появились) а сегодня с утра сопли ручьем текут у него. За год ни разу не болел. Да и сейчас … Читать далее
Только не консультант сетевого маркетинга и не рукоделие) кто работал так, по обычному графику, сидя дома за компом, с телефоном? Например, менеджер по закупкам, логист? какие вообще нюансы в такой работе? Я вижу неоспоримый плюс, например. Не надо тратить … Читать далее
Какие посоветуете, чтоб нормальные были) проблема заключается в маломерности и, как бы это обозвать ?, толстые что ли, грубые, хочется что-то более незаметное. Чот отзывы почитала, безлатексные вроде как хвалят и японские, но цены у них? блин, за кусок … Читать далее
Кто куда собирается в выходные на день города с детьми? Где, думаете, интересно будет мелким?)) Почитала, вроде как обширная программа готовится, много всяких штук, да и рассредоточено по всему городу) надо что-то выбрать? вариант сижу дома, ненавижу … Читать далее
Я хз, или сейчас школы стали унылые и отстойные какие-то, или я чего-то не понимаю? спор идёт о том, нужна ли торжественная линейка первого сентября в школах как традиция или это скука смертная, показуха для начальства и бесполезная трата времени. Вот … Читать далее
Обычный парикмахер или детский??
29 августа 2018 13:10
Есть разница, кроме цены?) Где детей стрижете или стригли в 1-1,5 года? Чот надо подстричь немного? можно ведь стричь не налысо??
Где покупаете наклейки?
28 августа 2018 12:12
Не альбом с наклейками и не книжка, а просто наклейки с птицами, животными, машинами, без героев мультфильмов . Чот я нифига не найду, везде книжки ?? плохо ищу что ли...
Задумалась я над тем, чтобы приобрести детские стол и стул, или парту. Короче, надо организовать нормальное пространство, где он может чем-то позаниматься, поклеить, полепить, крупу порассыпать и т.д. сейчас все это происходит на полу, и я вижу, что … Читать далее