Купили мы ещё летом обувь на зиму. На осень не стали ничего покупать. Были 2 пары кожаных ботинок 20 и 21размера. Думала, не в одних, так в других до первых заморозков отбегает, а потом перелезет в сноубутсы. В конце лета нога выросла до 12,5 см, 21 … Читать далее
У когг машинка подольск ручная
19 сентября 2018 11:02
Какимт нитками шьете? Блин, закончились все белые нитки. Рвет и плюет все, кроме китайских идеал, а мне они не оч нравятся, гнилые и тонкие. Какие у вас нитки? Если у кого-то ещё есть такие раритеты?
Это ппц, товарищи!? Грыз ребенок хлебцы, стал просить хлеб, дала попробовать, и понеслось... Готов жевать хлеб и булку сутками. К столу подходит и требует хлеба ? я хз, мб не хватает ему чего-то ? хлебцы игнорит, вообще всю еду игнорит, если вдруг, не … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, интересную, с музыкой или звуками, при этом ударопрочную, чтобы не страшно было залить ее случайно слюнями, соплями и компотом? существует такое изобретение для детей??
Сразу скажу, что никогда не занималась репетиторством, но хочу попробовать) многие стеснены в средствах, и подобная помощь в подготовке, наверное, будет актуальна. Вознаграждение приму такое, какое сочтёте уместным, пусть это даже 100 р. будут? у меня … Читать далее
Машинист в московском метро
13 сентября 2018 07:18
У кого мужья или знакомые машинисты электропоезда ? Есть подвохи в этой работе? Нюансы?? Муж не хочет продлевать контракт на госслужбе (не совсем госслужба, он числится как военнослужащий... ). Хочет послать там всех *** отучиться на машиниста. Я чот … Читать далее
Кто покупал? Какое качество? Как долго живёт? Очень привлекает ее многофункциональность и доступность) из знакомых никто ее не покупал, но почему-то уверенно ее чморят?