Девочки опять я простыла , температура 37,3 горло полоскаю , нос промываю , пью чай с малиной , ромашку и много жидкости ... Кто чем лечился при простуде ???
Приветик ! Девочки подскажите кто получал больничный по БиР вы получали его ровно в 30 недель или позже тоже можно ? И стоит ли там дата получения его на руки ? Надо что бы этот год засчитали на работе и табелировали ...хочу получить его позже
Девочки привет! Подскажите пожалуйста кто уходил в декрет не в 30 недель как положено , а позже? Как согласовывали с руководством, писали заявление какое то ? Как вообще это все происходит ? Хочу поработать ещё месяцок как бы все это согласовать ???
Девочки подскажите кто заваривал и пил ромашку при беременности ? Сейчас второй триместр , в интернете пишут кто что ..кто то одобряет , кто то говорит о последствиях . Может кто принимал иберогаст ?
Девочки привет ! Расскажите кто как лечил простуду? Насморк, горло , температура сейчас 37:5.У меня сейчас 12 недель нос заложило сильно , нужно как то лечиться , а как не знаю ...
Девочки подскажите может кто сталкивался с таким . Уже дней 5 может неделю появляются волдыри как после укуса комара и чешутся почешу 5 минут и все , но они остаются красные и не большие. Комары не кусали это точно , в основном на ногах в общем ниже … Читать далее
Девочки успокойте меня , а то начинаю уже переживать . Сейчас у меня 7 неделек сплю постоянно , на работе вырубаюсь , прихожу с работы сразу спать и до утра , могу проспать 14 часов , а если меня не будить то ещё больше . У кого как было ?
Девочки привет ! Подскажите кто как справлялся с жором , ем каждые 1,5-2 часа и снова хочу есть . Порции не маленькие , как обычно . Уже живот торчит как будто неделя 12 , а я все ем и ем ... боюсь набрать быстро вес .