Девочки помогите пришло молоко, врач сказала сцеживать, как понять когда? Когда грудь как камень и сцеживать до какого состояния? Что бы стала мягкая как до беременности? Или твердоватая там же молоко? У меня ручной молокоотсос пробую им минут 15 и несколько … Читать далее
Всем привет . Девочки расскажите кто недавно рожал в 25 МСЧ по сервису или собирается , но уже все узнали.Какая стоимость, как и где оплачивать , а главное в какое время можно туда приехать и к кому? Какие анализы мужа нужно сдать и т.д.
Девочки подскажите какие выплаты за первого ребёнка положены и пособия ? Сначала выплачивают пособие за отпуск по БиР на работе , это до рождения . А потом где и что я могу получить ?
Девочки привет , кто не так давно рожал в эти роддомах расскажите как и что. Кому что понравилось и наоборот не понравилось. В этих роддомах возможны совместные роды с мужем ? Даже не роды, а что бы в предродовой присутствовал и сколько это стоит , кто … Читать далее
Болит голова уже пятый день . Не прям по целому дню , а заболит , пройдёт , потом снова может заболеть . Дольше 2-3 часов не болела вроде . Как у вас состояние девочки ? Может у кого было или сейчас так же ?
Девочки кто на моем сроке хотите ли вы спать днём ? Раньше до 12 недель спала где и как могла , потом прошло . И вот уже неделю я хочу спать днём , стало конечно тяжеловато , и днём каждый день прям засыпаю . Нормально ли это ?
Девочки как выбрать бандаж ? Какой ужобный ? Есть универсальные до и послеродовые, есть трусиками итд? Как определить какой нужен размер ? Посоветуйте какой лучше )
Девочки успокойте ) Может у кого на моем сроке так же ?А может это простуда ? Уже 3 день болею ((Стала бегать в туалет каждые 5 минут , только сходила и опять ощущение , что хочу , иду 2 капли и на этом все ((