Что покушать? После того как вырвало думаю что поесть ничего не лезет, через силу… вот взяла хлеб чёрный яйцо и сыр жёлтый кусаю понемногу пережевываю… только так получается… что покушать...?
Впервые вырвало меня сегодня..(простите за подробности) вчера же поела роллы с креветкой так хорошо было даже вырубилась рано. Сегодня еще парочку съела а после гречку с молоком. А потом..Муж говорит это от роллов.
Приходится есть каждые 1,5-2,5 часа иначе валюсь с ног в желудке неприятный голод. Все подряд есть не могу. Спасает крупа яблоко мясо домашнее молочный суп (горячее). То что ела раньше сейчас не лезет. Хотя раньше придерживалась ПП. Ем только чтобы избавиться … Читать далее
Как быть? Уже неделю если не поем становится тяжко слабость и потряхивает,но не тошнит. В желудке как будто голод...но очень часто. Уже начала питаться чаще,но всё равно такое состояние ...у вас такое было ?как выходили из ситуации?
Когда вы сдавали анализы кроме общего анализа крови и мочи,гинеколог на которые отправляет вы сильно много заплатили? У меня выходит около 4тыс.р.....жуть
В конце 4й недели у меня появилось странное ощущение, до еды мне становится нехорошо недомогание потряхивает немного,но не тошнит. Так не было до. При чем это и в обед и ужин так. Кто подскажет, что можно изменить?. Я думаю может есть чаще. Хотя даже … Читать далее