Посоветуйте интересные книги. Люблю жанры приключения,романы(менее), можно по воспитанию про родителей детей,отношения тд. Сейчас в основном слушаю аудиокниги чтоб глаза не уставали.
Бад не является лекарством и он не проходил все опыты, поэтому стоит дешевле,нежели витамины,которые проверяли тщательно и стоят дороже. Как витрум,как я поняла,они стоят 670р за 30табл. А Алфавит 300р за 60. Зато здесь распределено на три таблетки … Читать далее
Понемногу начиналось несколько дней не сильно больно. Я думала надо размяться,но не помогало.А сегодня меня защемило сильней и садиться больно. Муж намазал Радикулином. Что вот теперь делать. Простудила или физически надо что-то сделать? (( у кого было … Читать далее
Кому интересно, девушка хорошо показывает как можно и нельзя заниматься во время беременности. У меня как раз есть мяч специально купили,но у меня также как у неё первые три месяца токсикоз нет сил ни на что,надеюсь дальше лучше будет. Очень хочется … Читать далее
Как состав? Начиталась отзывов, а толку. Думаю начнут пить а там как пойдёт. 30 таблеток выпью потом может поменяю. Вам выдают бесплатно витамины? Что для этого нужно? Иметь прописку в городе?Цена не влезла: 670р 30таблеток
Сейчас 8-9 неделя. Странно,что почти никто меня не смотрел. Единственного стоматолога попросила проверить,один зуб нужно кариес чистить. Сказал можно без укола,но неизвестно вдруг нерв..говорит можно слабый поставить...но не знаю как лучше..спросила … Читать далее
Девочки,кто -то писал кажется я о таком,но я не помню. Сейчас на животе возле пупка кожа белая кака будто шелушится. У кого было? Это не аллергия? Или кожа сохнет или что ещё...сегодня ела шоколад. Но никогда такого не было.
Что ем ничего не нравится,особенно что сама готовлю,что прошу купить ,немного поем и всё ..не хочу больше. Решила попросить конфет вкусных. Люблю с орехами. Какие конфеты с хорошим шоколадом и орехом и вкусные? Посоветуйте. Хоть от конфет кайфонуть.