6 лет. Почему? Он стал быстро уставать. То скачет, то лежит. Красноватые глаза (заметила уже пару месяцев как), но последние дни особенно. Как болезненные. Не сами глаза , а как под глазами.
В январе хочу начинать ставить привики от полиомелита.
Что … Читать далее
При ходьбе. В покое нет. На пальпацию никак не реагирует. Начало болеть спустя полчаса после пробуждения. Перед сном тоже жаловался. Днём давала нурофен, может немного он помог. Потом перестал действовать и снова болит. Хотя лежа ногой крутит-вертит … Читать далее
Периодически по утрам сын жалуется на то, что ноги болят. Но это не часто и быстро проходит. Сегодня встал нормально, через часа пол начал жаловаться на одну ногу. Типа болит от колена до низу. Был без настроения. Всю дорогу в сад говорил, что болит … Читать далее
Вчера девочке с группы сделали живую вакцину, капли. Сразу позвонили в сад с больницы - разобщить детей. Мой сын в подготовительной группе. Благо, есть параллельная группа. Всего было 3 ребенка без этой прививки, но по факту оказалось, что только мой … Читать далее
Сын пришел с сада с соплями, покашливал немного. Сходил на тренировку по футболу, все ок. Гулял на улице, ел, активный. Около 7 вечера дома взял робот-пылесос отнести на док станцию. После этого пожаловался на боль в груди. Потом в течении часа несколько … Читать далее
Хотя к себе не зовут! Потому что у одной не очень условия жилищные и ей типа стыдно, вторая приехала временно, и «у них нечем играть, скучно». Мы недавно переехали в дом и каждый раз они намекают или клонят к тому, что я должна их позвать к себе. У них … Читать далее
Кто живет в частном секторе, что у вас посажено?
Мы недавно купили дом, деревья будем срубывать. Так же перед забором есть место для 3-4 туй небольших, но я что-то уже не хочу туи. Всегда хотела сирень, но тоже не знаю. Стоит ли. Хотелось бы что-то … Читать далее