Такое ощущение. Больше на один глаз, чем на второй. Ботокс ставили в прошлый вторник, а на этой неделе в среду она докалывала лоб. И вот он уже вчера начал становится, сегодня как будто еще сильнее. В глазу как напряжение и визуально видно, что веки … Читать далее
В последний день сада (недель назад) один мальчик несколько раз ударил ногой моего, когда тот сидел на полу. Потом еще раз рукой. Как говорит сын - просто так, плюс после слов, что мой себя не очень хорошо чувствует.
Этот мальчик часто задирает всех, … Читать далее
Сын спит. Попросил укрыться, укрыла, чувствую прям горячий. Поднялась температура. Ложился спать абсолютно здоровым и веселым. Пришли с др от родственников , они недавно переболели. Как они думают, что ротовирус. Неужели там мог подхватить и так быстро … Читать далее
Как часто колоть можно? Я только первый раз вколола в конце марта. Июль - были на море, в конце июля были в сауне. Сейчас ботокс или польностью перестал действовать, или на 95%)
Прошло 5 мес. Косметолог идет в декрет на днях. Хочу сейчас записаться, … Читать далее
Ну помогите, а…
У меня дома даже утюга нет. Я не из тех, кто гладит постельное и трусы)) но ребёнок идет а школу, брюки… рубашки… у меня есть ручной отпариватель за 3тыс. Мне хватало вполне. Но с появлением школы я заморочились и подумала, что надо … Читать далее
Сын в первый класс идет. У него делали ремонт 1,5 года назад в комнате. Хочу сейчас докупить настольную лампу и органайзеры, поменять стул (все не могу решить обычный или на колесиках), нужен ли пегборд, если сверху шкафы…
Поделитесь советами и артикулами … Читать далее
Что покупаете? Можно со ссылками. Я пока купила такие , но на переобувку надо что-то легкое. Не могу найти то, что понравится. Форма темно-синяя. Обязательно белая подошва. Или взять какие-то слипоны и не париться?
Как было у вас или что планируете покупать детям? У моего нет телефона, только недавно поменяли ему старый планшет на новый айпад. Но на 1 сентября еще год назад обещали телефон. Как вариант, отдать старый айфон, но чтобы он был дома. В школу и тренировки … Читать далее
Смотрела на гризли , вроде норм всё, но что-то смущает. Лямки давят в шею. Как будто для 2 класса уже будет детским. Не знаю, не могу выбрать. Ребёнок маленький 115 см , худой
Хочу максимально облегченный, но хороший. Посоветуйте, что еще рассмотреть … Читать далее