Как решиться?) у меня нарощен зуб на штифт, 10 лет. Сейчас начал болеть. По кт хирург глянул и сказал, что только удаление и еще и в челюстно-лицевой… так как возможно придется что-то там зашивать, это 6ка верхняя и возможно к гайморовой пазухе откроется … Читать далее
В пятницу прошлую был выпускной и при вручении дипломов и подарков он пакетом упаковочным уголком попал себе в глаз. Даже плакал. Потом визуально все было ок. Через 4 дня я заметила красноту в глазу. И вот до сих пор оно не сходит. Как лопнувшие капилляры … Читать далее
Кто недавно делал ремонт, посоветуйте обои, от которых вы остались в восторге. Купили дом для бабушки, делаем там капитальный ремонт. Вот вот нужны будут обои во все комнаты. У меня уже мозг кипит))
А то с моим вкусом везде все будет одинаково 🤣
Появилась такая мысль. Почитала в интернете о нем, что-то слишком заморочено. Есть ли у кого-то он в семье? Как считаете вообще нужен ли он?
Не буду писать причин, почему задумалась. Но даже в целях перестраховки в случае смерти кого-то , чтоб не досталось … Читать далее
Болят уже больше недели. До этого болел зуб со штифтом только. Была у стоматолога, по снимку все ок. Пошла на кт из-за челюсти и вот есть снимок. Но моя стоматолог не читает кт , а к хирургу только на 12 записана. Но мне кажется, что дело все же в зубе … Читать далее
У меня потихоньку лезет зуб мудрости справа внизу (походу и вверху) с детства у меня при открывании рта щелкает челюсть. Недавно зуб мудрости немного вылез и после этого звук щелканья челюсти изменился, как будто что-то съехало. Делала снимки еще несколько … Читать далее
Вчера были в гостях, там был ребёнок 3г. С ним было всё ок, не болезненный. Утром звонит его бабушка и говорит, что у него ветрянка. Утром появились волдыри. Мой сын провел с ним около 2,5 часов. Зимой уже был случай контакта, но не заболел мой. Сейчас … Читать далее
Мне до 2,5 лет было ппц как тяжело с ребёнком. Потом становилось легче. И вот с сентября , когда он перешел в подготовительную группу и мы готовились к его др мне как стало грустно от этого. Я тупо не заметила этот промежуток между 3 и 6ю годами. Дальше … Читать далее