29 апреля 2016 13:09 Не поиму сегодня кормила малышку орет и орет.грудь мягкая но молоко есть вроде сглазила что много было.а она берет в рот грудь а потом воротит нос.пошла смесь развела вроде хорошо поела.что это еще за капризы? а смесь давала переодически так как кесарево … Читать далее
28 апреля 2016 18:49 Девочки часто из груди прямо капает молоко.это нормально? Особо не хочу сцеживать.подруга говорит больше сцедишь больше придет. А у меня итак больше нормы.
28 апреля 2016 18:29 После г в иногда кружится голова как будто сейчас отключусь. У кого бывает подобное
28 апреля 2016 14:53 Вообще на г в можно витамины пить или нет? не хочется остаться без волос и ногтей
28 апреля 2016 13:29 Девочки кто и как быстро возвращался к половой жизни после кесарево.и сильная болезненность или нет.что то в род доме запугали что доступа к бане и мужу два месяца ни ни??
26 апреля 2016 21:32 Девочки у кого кесарево было вы никогда после на ю тубе не смотрели что мы перенесли???сейчас глянула видео мне аж подурнело. Не верю что две недели назад это со мной делали.
Акдс25 апреля 2016 19:49 Начиталась про негативные последствия от этих вакцин. Вот не знаем можно ли их не ставить.у кого есть печальный опыт