4 мая 2016 19:29 Скажите весь день в желудке революция. Не поиму на что.Вот если у меня дисбаланс у ребенка он тоже будет при кормлении? И что делать? Как кормить
4 мая 2016 19:21 Девочки никто не брал себе для талии утягивающии корсет? А то живот быстро в норму не приидет а реклама пестрит.скинуть 15 см с ним не надеюсь но может рельеф под одеждой будет прежним
3 мая 2016 12:15 Девочки какие витамины лучше принимать на г в? говорят те же что и до но мне до не советовали пить ничего. Только отдельно железо кальций да фолиевую
2 мая 2016 11:56 Как у вас детки реагируют на погоду? у нас с 3 утра до 8 такая возбужденная. Кричит.поест пол часа поспит и хнычет. Чего не поиму.молока хватает сухая.сил нет.
1 мая 2016 18:06 Как после кесарева скинуть вес?! караул ?и ведь заниматься спортом то нельзя и питаться надо хорошо. Мы на г в.кто как скинул??
1 мая 2016 17:53 Девочки кто и что пил перед акдс? говорят надо против аллергии что то попить несколько дней до и после.педиатр что с поликлиники говорит ничего не надо.ну у них как всегда в общем! Подскажите что пили и сколько дней.и как перенесли прививку.
30 апреля 2016 21:20 Девочки когда лактация налаживается грудь становится мягкая? а молоко только при кормлении прибывает? а то что то сегодня нет такого налития и тяжести. Думаю что не так?!
29 апреля 2016 14:03 Когда можно в баню и ванну после кесарево? и почему нельзя в баню? очень охота!!! вообще что за жизнь после к с.ни к мужу ни в баню ни в ванну ни поднять ничего лишнего ?????