24 декабря 2016 20:09 Трусики памперс (зеленые). Как у Вас, ночь держат? Сразу скажу ночь у нас с 23 до 9-10 утра. Подгузы и трусики хаггис ультра для мальчиков ночь не выдерживают. Подгузы памперс (рыжие и зеленые) держат всю ночь. Хотелось бы про трусики узнать
24 декабря 2016 19:22 Урррра! Очередная важная цифра - 9! Нам сегодня 9 месяцев???? Взрослый парень ходит у опоры и ползает по всей квартире! Сам кушает смесь из бутылочки)) И наконец-то дела с прикормом у нас наладились! Теперь смесь у нас только на завтрак и перед сном … Читать далее
22 декабря 2016 23:59 Я лооооох))) сегодня была на корпоративе. Подарили ребенку игрушку) только дома поняла что поющий песенки цыпленок нафарширован конфетами ????
20 декабря 2016 21:17 Может кому пригодится. В пред посте спрашивала что купить на Новый год ребенку. Дак вот: определилась и купила кубик. Теперь его описание. Рабочих у куба 5 граней, 6е - основание. На верхней грани кнопки с изображениями животных. Нажав на животное первые … Читать далее
20 декабря 2016 12:20 Выбираю ребенку подарок на новый год, вот понравились два варианта. Какой бы из них выбрали?отзывы и о пианино, и о кубике очень хорошие
19 декабря 2016 19:23 Опять у меня всё через одно место((( Навела смесь ребенку, вижу в банке мало осталось. Думаю, надо надо принести из кладовки еще одну, захожу, а хрен там! На улице -30, времени 19.25, а я мчу в детский мир???
18 декабря 2016 23:46 Навела маленько в квартире новый год. Как же я люблю большие ёлки, но с маленьким ребенком, который сносит все на своём пути, это не реально)))
16 декабря 2016 22:42 Папа решил схалтурить)) оставила мужа с ребенком и ушла по делам. Муж хитренький, решил включить ребенку мультики и свалить в другую комнату. И обана. На ноуте, где были включены мультики, нет 6 кнопок. Нашла кнопки, вставила обратно. Муж от испуга в … Читать далее