18 января 2017 21:04 Девочки со всей страны, поделитесь пожалуйста. Сколько Вы платите комуналку за месяц (интересует общая сумма: комуналка, электричество, газ и кап.ремонт). Я понять не могу, у нас жко охренело или у всех такая задница? У нас двушка 48 квадратов, прописан … Читать далее
17 января 2017 21:54 Юристы есть? Или знающие! Постараюсь коротко. Мне через полтора месяца 21, так вышло что когда было 20 я родила и оформляла документы на ребенка и паспорт поменять забыла. Паспорт меняла в при замужестве в 14 году. Должна была поменять в марте 16, а … Читать далее
13 января 2017 21:57 Какой размер обуви был у Ваших деток (особенно интересуют мальчики) в год и в полтора года?
5 января 2017 22:34 Девочки, с какого момента считать что ребенок пошёл? Вчера отпустится от опоры и два-три шага делает и падает на попу. Сегодня 3-5 шагов и опять на мягкое место. Это он ходить начал??? Я скоро головой потолок от радости проломлю ????????
2 января 2017 19:48 На работе на ребенка подарили поющего цыпленка, нафаршированного конфетами (подруги знают) дак вот, использовали эту курицу как поющую мягкую игрушку для ребенка, но сегодня пришла идея (может кому пригодится):в отделение для конфет натолкали пакетов … Читать далее
1 января 2017 01:20 Отмечаем Новый год своей небольшой семьёй. Муж, сын и я. Муж, похоже, Ворониных пересмотрел... Сидит ест, расстегивает ремень, пуговицу и молнию джинсов. Говорит:оооо, а Николай Петрович дело говорит, места в животе прибавилось, тащи салаты из холодильника … Читать далее
29 декабря 2016 14:24 Ну что за? Месяца не прошло! Месяца!!! Опять кашель. Это сезон такой или чё? Опять сейчас пойду в аптеку за тем, что обычно педиатр выписывает. А завтра судя по всему придётся и ее вызывать. Вчера ни единого признака, а сегодня закашливается. Вот откуда … Читать далее