Боже, как же это стремно... торчит просто жесть( раньше такой глубокий, маленький, красивый, аккуратный пупоченька был. Я была готова к этому морально, но сейчас правда очень некрасиво выглядит 😢
Он вернётся потом обратно? У кого как было?
Девочки! Скажите, кто стоял или стоит на учете в нашей перинаталке, где Вы делаете плановые УЗИ? Первые 2 я делала там же, очень не понравилось то, что нет дублирующего экрана и я ничего не вижу. Можно ли сделать платно и принести им бланк с другой клиники … Читать далее
Девочки, какого цвета может быть молозиво при беременности? Сегодня в ванной утром увидела белую капельку маленькую.... сейчас надавила от любопытства) и появилась капелька прям ярко-желтого цвета...
Просто хочется покричать от радости! На надаренные деньги на 8 марта (люблю подарки наличкой))) я купила робот-пылесоооос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказала на али, там какое-то безумное количество покупок и положительных отзывов у продавца! Вот жду) считаю дни … Читать далее
Девочки. То ли я из пальца высасываю, то ли ко всем правда сейчас такое отношение. Стою на учете в перинаталке, после каждого планового визита не обижаю ($) ни врача, ни медсестру, хотя принимают более чем формально.
Отношение дежурное, формальное, … Читать далее
Девочки, подскажите, где лучше, в 1 роддоме или перинаталке? Знаю, идут же к врачу, но мне и там и там девочки посоветовали специалистов... не знаю...(((
Девочки) блин, надела бандаж в первый раз 10 минут назад... какой же это кайф 😍😍😍
А вообще уже стою минут 15-20 и спина в ауте и живот каменеет. А сейчас такой расслабон!)
А вообще мечтаю, чтоб муж умел готовить, и готовить вкусно, а то уже задолбала … Читать далее
А у нас сегодня фотосессия с дочкой первая была 😍😍😍Мне очень понравилось, классная фотостудия, много зон, за час 3 наряда поменяла, будут фото на память ❤️Теперь хочу с мужем ещё, но он та ещё модель, фоткаться не любит, психует сразу))) но я заставлю … Читать далее