Посоветуйте, пожалуйста. А то я сегодня спросила. И мне врач такая, ой, да, есть)) всего лишь 3000₽ за сутки все удовольствие... 😕 Стоит ли? Это покупка комфорта и спокойствия или просто лишний понт? Есть ли смысл? Речь идёт про наш перинатальный.
Как выразилась врач, ктг показало очень хороший тонус и треники. А я вообще ничего не чувствую. Так же сказала, что головка прям низко и есть тенденция к крупному плоду, мол тянем по размеру на все 39-40.... девочки... это типа раньше все начнётся, да … Читать далее
Со вчерашнего дня чувство, что головка прям совсем низко... иногда прям инстинктивно сжимаюсь, потому что ощущение что вот оно, прям все щас вылезет. 🙈 плюс добавились тянущие легкие боли как при месячных. Стоит звонить гине? Или это нормальные ощущения … Читать далее
Девочки... как думаете, возможно ли выйти на работу в 3-4 ребенкиных месяца? Работать буду дома, в отдельной комнате. По 4-5 часов в день 3 раза в неделю. Работаю с людьми (мастер в сфере косметологии) На это время думаю поискать няню, которая будет … Читать далее
Зачем так откровенно пялиться на живот???? Нет, я не утрирую и манией величия не страдаю, но, реально, живот уже большой, мягко говоря... и каждый второй человек на улице обязательно вытаращится на него и потом будет пристально сканировать с ног до головы … Читать далее
3 скрининг
7 мая 2018 14:37
Весим мы 2600, лежим правильно, пинаем маму по рёбрам. Есть однократное обвитие, плацента второй степени зрелости.... прибавка уже 15 кг 🤦🏻♀️😢😢😢 это жесть(((Познакомилась с врачом, которую посоветовали. Назначила осмотр на кресле 28 числа...Кто-нибудь … Читать далее